Новости

     Типография «Экспресс» работает на российском рынке полиграфических услуг с 2010 года. Все эти годы руководство и специалисты компании особое внимание уделяли совершенствованию менеджмента и повышению качества выпускаемой продукции.

     На сегодняшний день технологические процессы в типографии соответствуют требованиям стандартов ISO 12647, ISO 9001-2011 (ISO9001:2008). Эти стандарты признаны в десятках стран мира и призваны устранить недостатки в производственных процессах, менеджменте, а также внедрить в практику объективные критерии оценки качества продукции. Внедрение стандарта ISO 12647 позволяет объективно оценивать качество полиграфической продукции, изготовленной методом офсетной и шелкотрафаретной печати. Для оценки параметров печатных оттисков и всего тиража используется компьютерная техника и специальное программное обеспечение, что позволяет оператору оперативно регулировать процесс работы.

     Для обеспечения должного качества продукции в соответствии с требованиями стандартов ISO 12647, ISO 9001-2011 (ISO9001:2008) в типографии «Экспресс» осуществляется входной, операционный, приемочный, а также выборочный контроль материалов, комплектующих, готовой продукции.

     Наша система качества осуществляется на всех основных стадиях изготовления полиграфической продукции, включая этапы:

  • допечатной подготовки, когда выявляются и устраняются ошибки в макете;
  • печати, когда предотвращаются или своевременно устраняются различные виды брака (не совмещение красок, разная тональность, не попадание в цвет и т.п.);
  • послепечатной обработки, когда возможны ошибки при операциях фальцовки, биговки, вида скрепления, фасовки и т.п.

     Для минимизации вероятности ошибок, допускаемых работниками разных подразделений, на типографии внедрена специальная система заказов, в которой описаны требования к заказу и перечислены методы послепечатной обработки.

     Мы постоянно совершенствуем свою систему качества и уверены, что все клиенты типографии «Экспресс» оценят ее по достоинству. Ждем ваших обращений!